您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 健康保健 >> 女性保键 >>正文

年龄的秘密,这样做让女人年轻十岁!

www.ijjnews.com来源:光明网2016-05-19 17:19我来说两句
  

  年龄的秘密,看完惊呆了…

  1、吃早餐:可以年轻4岁,主要是补充纤维与水果,至于含有大量油脂的汉堡或署饼并不含在内。

  2、运动:年轻6岁,一周至少要有1小时的激烈运动,像是慢跑、爬山、爬楼梯之类的,可以强化身体与心肌血管功能。

  3、举重:年轻7岁,1个礼拜2次,每次20分钟,可强化骨胳、提高士气,还可以苗条身材。

  4、每日小饮一次:年轻9岁,小饮一杯啤酒、葡萄酒(红、白酒皆可)及鸡尾酒,有助心脏功能健康,但要小心每日饮用量仅一小杯,别饮过量,否则反而造成心脏血管负担。

  5、大笑:年轻7岁,常常开怀大笑,可以降低情绪焦虑,心情轻松,反应在脸上或心里,自然就年轻许多。

  6、上课:年轻5岁,学习新的课程,可让人的心里回复年轻岁月记忆,进而反应在外表的也是年轻的感觉。

  7、每天快步半小时:年轻6岁,这是一项不错的健身运动。

  8、充足睡眠:年轻8岁,应有规律且维持好品质,最好一天能睡7小时,优质的睡眠能让身体自然产生更多的成长荷蒙,而成长荷尔蒙是抗老化最重要的化学成分。

  9、多吃蔬果、五谷杂粮类:年轻4岁。

  10、少吃肉类、油脂:年轻6岁,食用量应多控制,尤其是饱和脂肪的摄取,应维持在每日20公克以内。

  11、牙线剔牙:年轻4岁,研究家发现,牙周病与免疫系统失调与心脏血管有相当大的关系,有效使用牙线,可以预防牙周病,进而减少免疫失调或其它心脏疾病问题。

  12、拥有好的性生活:年轻6岁,优质的性生活有益身心,也有助情绪的稳定。

  13、了解自己身体症状(预警征兆):年轻12岁,预防胜于治疗,了解身体健康状况,并及早进行预防或治疗,可免疾病恶化的可能、

  七个妙方让女人年轻十岁

  1

  一个西红柿或是苹果一个

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素含量最高的一种,苹果中的维C含量也很高,所以每天至少能吃一个这样的水果,可以满足一天所需的维生素C。

  2

  一杯醋

  对于女人来说,要保护好皮肤,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先抹上一层醋,用布盖着,保留20分钟后再洗掉,可以使手部皮肤柔白细嫩。

  如果你住的地区,其自来水水质较硬,那么每天坚持在洗脸水中稍微放一点醋,即可起到养颜的作用。早晚两杯醋水肌肤变的光滑。

  3

  每天一杯酸奶

  肌肤要“润”常用酸奶,酸奶中含有大量的乳酸,作用温和,而且安全可靠。

  酸奶面膜就是利用这些乳酸,发挥剥离性面膜的功效,每日使用,会使肌肤柔嫩、细腻。做法也很简单,举手之劳而已。

  4

  一杯豆浆

  女人一到中年,体内的雌激素开始减退,这样就会加速体内的钙质流失,就会引起人体的各个功能的很快衰退,每天坚持喝一杯豆浆,能增加人体雌激素的及时补充,有不会因人为的用药调节而形成对身体器官的其他副作用。

  5

  早晚两杯白开水

  充足的水分是健康和美容的保障。早上一杯水可以清洁肠道,补充夜间失去的水分。晚上一杯水则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。因此每晚饮水的作用不能低估。

  如何巧妙喝水:

  午饭时段:餐前饮水减食量

  尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

  6

  一杯茶

  女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。茶是最天然、最有效的减肥剂。当然,现今已有用各种花干加工成供人们保健之用的花茶,有直接养颜的,有促进睡眠的,不一而足。

  怎样做个茶美人:

  喝茶瘦身大有讲究这里说的茶并不是传统意义上的花茶、红茶什么的,而是根据自己的需要选择原料去泡制,比如:薏仁、荷叶、柠檬……

  7

  每日泡一次脚

  可以在早上(只需20分钟),也可在晚上(最好1小时),用40度以上的热水加几滴醋泡脚,可以起到健身安神之效。

标签:年龄|年轻
责任编辑:陈子汉陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830