晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

养生警惕:最易犯的7大脑残习惯 不傻才怪

www.ijjnews.com来源:人民网2014-06-20 15:30我来说两句
  
原标题:养生警惕:最易犯的7大脑残习惯 不傻才怪

  引言:很多人时不时的会做出一些脑残的事来叫人讥讽其大脑进水,人有时候为什么会这么傻呢?中医提醒,这可是与你的脑残习惯大大有关,有7大脑残习惯,你不傻才怪!

  1、睡眠不足

  大脑消除疲劳的主要方式是睡眠。长期睡眠不足或质量太差,只会加速脑细胞的衰退,聪明的人也会变得糊涂起来。

  

标签: 脑动脉硬化|睡眠不足|500-600
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830