晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

养生警惕:口臭是健康预警 4原因引起口臭

www.ijjnews.com来源:爱美网2014-06-20 15:30我来说两句
  
原标题:养生警惕:口臭是健康预警 4原因引起口臭

  消化系统——胃癌患者肯定口臭。

  专家说,来门诊看口臭的病人中,40%左右有胃病,其中基本上是慢性胃炎和胃溃疡。

  这是因为如果有胃病,肠胃的消化功能下降,导致食物在胃肠中滞留时间过长,经胃肠道内其他细菌腐败分解产生各种有臭味的气体。像患胃癌的人,肯定是有口臭的,原因是胃里长肿瘤后食物消化不好,产气多。

  还有是幽门螺旋杆菌阳性者,口气重。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签: 牙周病|牙周袋|口腔疾病
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830