您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

常年不发烧的人要当心 可能是癌症找上你

www.ijjnews.com来源:网络2014-06-20 15:16我来说两句
  
原标题:常年不发烧的人要当心 可能是癌症找上你

  1.肺癌和肝癌

  症状一:五年不发烧

  这种人小心肝癌和肺癌。不发烧,好像身体很好,其实是免疫力太差了,身体机能下降了,对致病的因素没反应了。

  症状二:夜里老是醒

  夜里1点到3点老醒的小心肝癌,3点到5点老醒的小心肺癌,这一般会发生在查出来的2到3年前!

  2.乳癌

  症状:两个乳房明显不一样大

  俩乳房明显不一样大的易得,来例假爱生气的或有难过情绪的,不得这病,也会得卵巢囊肿或子宫肌瘤。还有就是女性血虚燥热的,例假时老是手心热,被误诊为肺火大的,老吃泻肺火的药,泻过了也容易得乳癌。

  3.大肠癌

  症状:大便干燥带血

  长期大便干燥的,大便带血了,每天大便次数增多了,有时会拉出粘膜状的人。有这几种情况的人千万要让大便变稀,可用饮食与中药来调理。大便老是干的,在肠子里不好下来,磨擦力太大,一旦刺激到肿瘤,会使肿瘤生长增快!

  4.其他

  凡是两年不长粉刺的,(吃大量辣椒都不长的);平时老到点不饿的;脚藓突然不痒的;皮肤老是觉的热而体温不高的;皮肤变紧但却没弹性的;每天下午低热的;赤脉贯瞳的,脸变的发青的或黑的都要小心了。最好早查,查不出来也要好好养着,因为肿瘤小时查不出来。当然不一定都是癌,小心养着就好了,身体可是自个的!

  每个人体内都有癌胞,只要你的免疫功能够强大就没事,所以说:癌症是弹簧,你弱它就强!积极养成好的生活习惯,对于癌症来说,防范的作用远远大于治疗!

  【大病到来前的征兆】教大家一些简单辨识身体细微变化的小方法。

  

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:可能是|不一样|不出来
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286