您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

警惕!五种人注定是“癌症候选人” 躲都躲不过

www.ijjnews.com来源:人民网2014-06-20 15:16我来说两句
  
原标题:警惕!五种人注定是“癌症候选人” 躲都躲不过

  警惕!五种人注定是“癌症候选人”躲都躲不过

  有专家指出,如果减少以下五种不良生活习惯,就能将我们从“癌症候选人”的名单里删除。

  第一种:坐下不想动

  上班一坐就一天,回家陷在沙发里不想动。千万别以为久坐的危害只是伤颈椎、脊椎。

  德国专家指出,人体免疫细胞的数量随活动量的增加而增加,久坐的人体内免疫细胞减少,大大增加患癌几率;日本医学家发现,胃癌患者大多平时吃得太饱和久坐不动;

  美国研究表明,久坐的人比常运动的人患结肠癌的可能性高40%—50%,男性还易罹患前列腺癌。

  专家指出,工作每2个小时,必须起来活动15分钟以上。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:候选人|前列腺癌|蔬菜水果
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286