您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

五个调理方法 教你摆脱“黄脸婆”

www.ijjnews.com来源:秀美网原创文章2014-06-20 15:12我来说两句
  
原标题:五个调理方法 教你摆脱“黄脸婆”

  一:注意排毒

  排出体内毒素是身体正常运转的一大关键。饮食不规律,生活习惯太差的人都会导致排毒不规律,甚至排毒困难,从而使得很多毒素在体内残留,甚至再次被身体吸收,久而久之,就成了“黄脸婆”。

  这个调理方法也很简单,注意健康的饮食习惯,多喝水,多运动,多吃蔬菜水果,让身体重新正常健康的运转起来,加快新陈代谢就可以了。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:黄脸婆|维生素|丰富的
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830