晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

晨起做好9件事 保健抗衰老

www.ijjnews.com来源:爱美网2014-06-20 15:12我来说两句
  
原标题:晨起做好9件事 保健抗衰老

  不要小看起床这么一件事,其实只要你懂得早上起床应该怎样做,并且做好了,坚持下去。你不仅能拥有健康的身体、愉悦的心情,还能延缓衰老的侵袭,长久保持青春、活力与美丽。

  1.赖床

  起床第一件事是什么呢?不是刷牙也不是睁开眼睛,而是在床上多赖上五分钟。很多人认为,赖床是不好的毛病,但其实,猛起都是迫不得会使血往上冲,造成血压突然变动,引起头晕等症状。所以,早上起床,最好是睁开眼睛后先不起身,趁着这个空挡,躺在床上活动一下四肢和头部,5分钟后再起来。

  介绍大家一个可以赖在床上做的运动。起床后,等意识清醒过来,慢慢地将左右膝盖分别曲起使劲掰向身体另一侧;用双手把一个膝盖抱在胸口维持10秒;仰面躺着,双手尽量向后伸直,以鼻吸气,以口呼气,身体维持5秒不动。

  

标签: 抗衰老|很多人|一件事
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830