晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

女性养生:女人想青春常驻 25种必吃抗衰食物

www.ijjnews.com来源:人民网2014-06-20 15:12我来说两句
  
原标题:女性养生:女人想青春常驻 25种必吃抗衰食物

  抗衰老、抗氧化可谓是女人一生的事业。尽管人总是不能抵抗时间的流逝,从25岁开始就面对衰老的挑战。如果能在日常生活中,轻轻松松的抗衰那岂不是很美妙的事情,世界公认的25种抗衰老食物,让你在既饱了口福的同时又能青春常驻。

  鱼肉

  推荐理由:鱼类是最佳蛋白质来源,其鱼肉内含有非常丰富的胶原蛋白质,可以使皮肤光洁有弹性,是美容养颜的佳品。

  

标签: 维生素|蛋白质|抗衰老
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830