晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

5个简单强效瘦腿动作

www.ijjnews.com来源:家庭医生在线2014-06-19 16:40我来说两句
  

  拥有纤细苗条的美腿是许多MM的梦想,但是怎么有效瘦腿却一直是个难题。很多MM想瘦腿,但是又不想瘦腿动作太复杂。想瘦腿的MM们福音来了,下面教你5个简单的瘦腿动作,只要坚持做下去,一定会瘦腿的哦。

  第一节:瘦大腿

  1、将两手手掌交叉于后脑,双腿张开,比肩稍宽。

  2、一边吸气,一边慢慢往下蹲,蹲下时要抬头挺胸,并注意脚跟不要离开地板。

  3、慢慢站起,站时同时吐气。重复该动作24次。

  第二节:苗条大腿内侧

  1、侧躺在地板上,左掖朝下,右脚伸到左脚后方。右膝弯曲,脚掌着地。

  2、慢慢吐气,并使劲缩紧大腿内侧,左脚慢慢往上抬起,左脚踝位置一定要比脚尖高。

  3、一边吸气,一边维持动作3-5秒,重复动作20次。

  第三节:美化后腿曲线

  1、两腿直立,与肩同宽。双手自然下垂,手握1-3公分的哑铃,上半身前倾,充分伸展脚筋,直到膝盖后侧的肌肉有紧绷感。

  2、背脊可稍稍弯曲,上半身尽量往前倾。前倾时手臂依然要自然下垂。待3-5秒后,回到上一个动作。重复动作10-20次,但要注意膝盖不可弯曲。

  第四节:窈窕小腿,足踝

  1、双手紧握毛巾,置于腰部,握毛巾时双肘微弯。

  2、双手往右高举时,左脚跟着抬高。重复动作24回,换边再做。

  第五节:纤瘦大腿前侧肌肉

  1、跪坐、双手支撑于身体后方。

  2、上半身慢慢向后仰,直到大腿前侧肌肉完全伸展为止,动作停留约30-60秒。做这个动作需配合柔软度,若无法完全往后仰躺不要勉强,尽力而为就好。

标签: 上半身|复动作|3-5
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830