晋江新闻网>>健康频道>>今日焦点 >>正文

养生警惕:惊! 女人身体8大器官最脏

www.ijjnews.com来源:爱美网2014-06-19 16:40我来说两句
  
原标题:养生警惕:惊! 女人身体8大器官最脏

  抽油烟机脏了,可以拆开清洗;饮水机用久了,滤芯要定期更换……但如果你的身体器官出了问题,解决起来可就没这么简单了。

  人体内肺、肝、肾、肠、胃等重要器官,如果能健康工作,可以起到清除体内“垃圾”、净化血液的作用;可是一旦“脏”了,就会导致各种病症。看看你的内脏有多脏?

  【阑尾】

  阑尾处于大肠的起始部位,就像一个被单独分离出来的死胡同。因此,一些粪块、粪石进去后很难出来,肠道细菌更容易繁殖,使其继发感染,引起炎症。

  可以说大肠有多脏,阑尾就有多脏,甚至程度更深!

  清洁方法:跟肠道一样。

  

 [1] [2] 下一页
标签: 一日三餐|分离出来|心情愉快
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830