您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

这10种人天生注定易患癌:每天喝很热的浓茶

www.ijjnews.com来源:搜狐健康2014-06-19 16:39我来说两句
  
原标题:这10种人天生注定易患癌:每天喝很热的浓茶

  一、每天喝很热浓茶

  经常饮用高温( 70℃以上)浓茶水,不但易烫伤食道形成慢性溃疡,而且茶中的鞣质可沉积在损伤部位,刺激受伤的食道上皮细胞,致使慢性溃疡经久不愈,导致癌变。

  二、经常加班熬夜的

  癌细胞是在正常细胞分裂过程中发生突变而形成的。夜间是细胞分裂最旺盛的时期,如果夜晚睡眠不足,人体的免疫力降低,发生变异的细胞不容易被及时清除,从而可能导致癌症的发生。而熬夜者为提神常吸烟喝咖啡,也易使更多的致癌物进入人体。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:胆固醇|正常人|慢性溃疡
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830