您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

科学家无法解释的10种人类行为:为什么爱接吻

www.ijjnews.com来源:搜狐2014-05-25 20:26我来说两句
  
原标题:科学家无法解释的10种人类行为:为什么爱接吻

  据英国《每日电讯报》报道,科学家们现在已经能够使原子分裂、将人类送上月球、发现构建生命体的DNA,但是以下10种人类行为他们仍然无法解释。

  英国《新科学家》杂志近日罗列出了无法详细解释的10种人类行为,其中包括接吻,脸红甚至挖鼻孔等行为。该杂志称:“研究自身或许要比研究其领域更有最。我们花费大量精力试图弄清这些行为对人类意味着什么也很自然。”

  以下这些行为从科学家的角度讲似乎有点古怪,不过科学家对此做出的解释却会给我们带来了启示。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:科学家|无法解释|些行为
责任编辑:王华峰王华峰
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286