您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

养生防流感:13种水果治愈13种小毛病

www.ijjnews.com来源:爱美网2014-03-21 15:08我来说两句
  

  五颜六色水果,顺势保养

  水果 五颜六色的营养 成分,更是身体最好的保养品。每天早餐除了五谷杂粮当主食外,必定有一杯250cc的新鲜果汁,早上喝比较好,如果晚上吃水果 、喝果汁,肚子容易胀、头晕睡不着,建议睡前不要吃水果 、不易消化,早上吃消化吸收较好。

  一定要吃当令水果,因为冰镇储存过季,会让水果营养 成分流失、变质。而且一天吃2份新鲜水果就好。选择自己需要的,如果有心脏病家族病史,所以常吃保护心脏的苹果和香蕉。

  碰到以下状况,可以试试用水果 来保护自己:

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:小毛病|维生素|火龙果
责任编辑:王华峰王华峰
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286