晋江新闻网>>健康频道>>精彩专题 >>正文

春节假已过 体检正当时

www.ijjnews.com来源:延年健康管理中心2014-02-07 15:52我来说两句
  

延年健康管理中心 新浪机构认证

春节假已过 体检正当时

春节长假,很多人的生活规律一下子变的不规律,日常饮食习惯被打破,走亲访友,大鱼大肉,顿顿烟酒不离,休息时间又不足,身体生物钟被打乱,在这种情况下,平常潜在的一些隐患就会在此时表现出来,加上假期顿顿固定的鸡鸭鱼肉蛋等,不但被塞满的肠胃常常会发出“抗议”,一些潜在疾病如高血压、高血脂等也会集中暴发。

春节长假之后,不少人都会出现一系列心理生理问题:精神疲惫、注意力不集中,肠胃不适,甚至头晕恶心。泉州延年健康管理中心提示,这是“节日综合征”的具体体现。

消除“节日综合征”最有效的方法是:恢复正常的饮食规律、作息时间,最好择日进行一次认真全面的体检。检查项目可包括血压、血糖、血脂、肝功能、肾功等生化指标,如发现高血压、高血糖、高血脂以及肝功能异常,应该进一步确诊,抓紧时间治疗,确保不留后患。

对于各类慢性病患者来说,春节过后进行一次全面复查非常有必要,因为慢性病患者春节期间有可能违背了保健原则,放松了自我要求,吃得多了些,走得远了些,玩得过了些,春节一过有可能病情会有反弹,高血压患者可能血压失控;糖尿病患者可能血糖骤升,而患者对这些情况大多并不清楚,他们自我感觉暂时并无大恙,往往忽视及时检查,等到病情突变,错过最佳治疗时间,那就悔之晚矣。

泉州延年健康管理中心针对不同人群开设了春节假后全面性身体健康检查,针对节前假期生活做有效健康筛查,特推出精英套餐,还可针对有特定既往病史的人群开设针对性的健康体检项目,为大众做好节后的健康监测。

春节假已过,体检不容错过,节后抽空做个健康体检,有益无害,无病尽可放心;有病及时诊治,做到早发现,早治疗,何乐不为,为一年幸福生活做铺垫。

相关链接:延年健康管理中心是专业从事健康管理的体检机构,旨在为顾客提供更加便捷温馨的健康服务。延年泉州体检中心严格秉承“3031”的服务理念:“操作零失误,服务零投诉,违规零容忍;一家人,一次性,一站式”。专业化、人性化、个性化、系统化打造一流的健康品牌,立志为提升人们的生活质量,构建和谐健康的人生而不懈努力!

标签: 健康体检 健康管理 体检 延年健康管理中心
责任编辑:陈珍珍陈珍珍
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830