您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 健康保健 >> 老人保健 >>正文

中年人保健方法

www.ijjnews.com来源:延年健康管理中心2013-12-16 16:39我来说两句
  
延年健康管理中心 新浪机构认证

中年人也需要保健吗?可能一般人认为保健那是女人的事,和我们男人没有什么关系。其实这个是不正确的观点,不管是男女中年人保健都是必要的。

中年人保健方法

人到中,由于长时间的饮食及工作习惯,在身体上造成一定影响,到现在逐渐表现出来,为您找到一些养生宝典,供您参考之用。

1、定期测量体重
人到中年,要时刻关注自己的体重,过于肥胖会减少寿命。

2、做到不抽烟少喝酒   

3、控制脂肪摄入

4、多吃蔬菜水果

5、多吃纤维类食品

6、保证钙的需求

7、经常运动

当然如果中年人要用保健品辅助的话,老年人可以用食用菌保健品,因为食用菌是修复细胞用的,无副作用根据中国五千年的中医文化“药食同源”原理,采用水醇酶综合提取工艺、超低温临界萃取等高科技提取工艺,并运用中医复方搭配精制而成。最后祝愿中年朋友们身体健康!

标签:健康管理
责任编辑:陈珍珍陈珍珍
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286