您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 健康保健 >> 健康贴士 >>正文

脸上皱纹长哪里最危险?

www.ijjnews.com来源:搜狐2013-08-28 10:05我来说两句
  

  中医理论认为,人体五脏六腑、全身12经脉,都“上诸于面”,人有什么样的健康状况,颜面就有什么样的直观反应,直接表现在脸部的皱褶、色泽上。

  很多女性发现脸上出现皱纹,或是皱纹明显增多时,首先想到的是去美容院进行各种各样的除皱手术。但中国中医研究院广安门医院疑难病会诊中心主任高荣林医生提醒人们,出现皱纹不一定是衰老的表现,也可能是身体内某些疾病的直接反应。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:面部皮肤
责任编辑:杜思思杜思思
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286