您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 健康频道 >> 今日焦点 >>正文

宅家一样可以养生

www.ijjnews.com来源:爱美网2013-08-28 09:35我来说两句
  

  3、喝杯蜂蜜水

  每天上午喝一杯蜂蜜水,促进新陈代谢。蜂蜜是润女人的食物

  ,它可以促使胃酸正常分泌,还有增强肠蠕动的作用,有助于将体内积聚下的废物排出。

  4、打场虚拟网球比赛

  健康专家推荐上午运动。你不想出门吗?没事,在家也能运动,而且很有趣。任天堂和Sony公司都推出了网球游戏,你可以打开电视,利用动作感应系统操控游戏里的人物,打一场犹如身临其境的网球比赛。感受真实,流汗度更真实。

  中午时分自然界阳气最旺盛我们既要保持体内有足够的阳气来保持器官功能也要避免阳气过旺转成“火气”而伤身。

  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
标签:腹式呼吸 黑芝麻 下午茶
责任编辑:杜思思杜思思
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286